Детальная информация
Название | Вегетарианская кухня: наставления к приготовлению более 800 блюд, хлебов и напитков для безубойного питания со вступительной статьей о значении вегетарианства и с приложением расписания обедов трех разрядов на две недели, сост. по иностр. и рус. источникам |
---|---|
Выходные сведения | Москва, 1904 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция |
Тематика | вегетарианство; вегетарианская кухня |
УДК | 613.261; 641.564 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3281 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\34472 |
Дата создания записи | 01.12.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0