Детальная информация

Название Квасовар: боярский квас; хлебные, фруктовые и ягодные квасы; меды, соки, сиропы; пива и разные прохладительные напитки домашнего и торгово-промышленного приготовления
Авторы Фролов Е. И.
Выходные сведения Петроград, 1914
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика напитки
УДК 641.87
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3304
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\35275
Дата создания записи 23.12.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 10 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика