Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
- От издателя
- От Научно-Пищевого Совета „Укрнарпита"
- Основы науки о питании. Д-р Л. Каплан
- От авторов
- ГЛАВА 1-я.Организационная часть
- Построение органов Общественного Питания
- Функции организационного инструкторского аппарата
- Схема управления столовыми и норма штатов
- Обязанности персонала в предприятиях Общественного Питания
- ГЛАВА 2-я. Калькуляционно-учетная часть.
- Принципы и способ калькуляции в общественном питании
- Основные формы предметно-количественного учета блюд и продуктов
- О подотчетных авансовых суммах
- ГЛАВА 3-я. Хозяйственно-эксплоатационная часть.
- Смета на внутреннее оборудование столовых
- Устройство кафельной плиты и чертежи
- Чертежи кухонных котлов и кастрюль
- Устройство посудомойки для белой столовой посуды и ее чертеж
- Условия приемки, покупки и хранения овощей
- ГЛАВА 4-я. Кулинарно-производственная часть.
- Основные практические указания по применению продуктовых норм (раскладок)
- Основные правила кулинарии по приготовлению кушаний
- Разборка мясных и рыбных продуктов в таблицах
- Обеденные недельные меню, порционные прейскуранты и меню на полноедневное довольствие с‘ездов
- Инструкция на получение продуктов для изготовления блюд по продуктовым нормам
- Таблица вариантов на основные продукты
- Инструкция к таблицам продуктовых норм (раскладок)
- ГЛАВА 5-я.
- Основные (нормальные) продуктовые нормы на обеденные блюда
- Нормы выпечки хлеба
- ГЛАВА 6-я.
- Закуски разные
- ГЛАВА 7-я.
- Блюда сладкие разные и горячие напитки
- Нормы продуктов на 100 порций мороженого
- ГЛАВА 8-я.
- Блюда порционные разны
- Таблица исчисления продуктов на разные количества порционных блюд
- ГЛАВА 9-я.
- Примерный подбор кушаний в готовом виде с соответствующими гарнирами,поливками и соусами по основным нормам обеденных блюд
- Подборка закусок в готовом виде с указанием веса блюд
- Подборка сладких разных и холодных напитков в готовом виде
- ГЛАВА 10-я.
- Повышенные нормы на обеденные блюда
- Подборка кушаний по 100 порций по повышенным продуктовым нормам
- ГЛАВА 11-я.
- Удешевленные блюда
- Подборка блюд с хлебом, гарниром, соусом и поливками по 100 порций .
- Блюда дешевые
- Подборка дешевых блюд с хлебом
- ГЛАВА 12-я.
- Продуктовые раскладки на вегетарианские блюда
- Полные дневные диэтические рационы
- ГЛАВА 13-я.
- Таблицы исчисления продуктов по основным продуктовым нормам
Usage statistics
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |