Детальная информация

Ворошилов, Константин. Исследование о питательных свойствах мяса и гороха [Электронный ресурс]: дис. … д-ра медицины / лекарь Константин Ворошилов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 15,1 Мб). — Санкт-Петербург, 1871 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1871 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3353_0000697632bd.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3353>.

Дата создания записи: 06.03.2017

Тематика: питательные свойства; мясо; горох

УДК: 641.12(043.3); 613.26(043.3); 613.281(043.3)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (15,1 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика