Василюк, П. 63 рецепта. Техника кулинарной обработки сои [Электронный ресурс] / П. Василюк и Д. Оксанич; Всеукраинский государственный институт питания; предисл. прив.-доц. В. М. Когана-Ясного; под ред. д-ра П. К. Агеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 19,2 Мб). — [Харьков], 1930 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1930 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3376_0000697683bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3376>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Год 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|