Details
Title | Руководство к молочному хозяйству на научных и практических основах: (пер.-извлеч. с нем. 3-го, вновь перераб. изд.) |
---|---|
Creators | Кирхнер В. (д-р, орд. проф. и директор земледельч. ин-та) |
Imprint | Санкт-Петербург, 1894 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | молочное хозяйство |
UDC | 637.1 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3396 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38593 |
Record create date | 4/18/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ СОДЕРЖАНІЯ
- Введеніе
- Отдѣлъ первый. Молоко и его свойства
- Отдѣлъ второй. Уходъ за молокомъ отъ доенія до продажи или до полученія сливок
- Отдѣлъ третій. Изслѣдованіе и испытаніе молока относительно его состава и фальсификаціи
- Отдѣлъ четвертый. Отдѣленіе сливокъ
- Отдѣлъ пятый. Сбиваніе масла и масло
- Отдѣлъ шестой. Створаживаніе молока и сыръ
- Отдѣлъ седьмой. Прочіе способы примѣненія молока и молочныхъ продуктов
- Отдѣлъ восьмой. Отплата молока
Access count: 2
Last 30 days: 0