Details

Title Руководство к молочному хозяйству на научных и практических основах: (пер.-извлеч. с нем. 3-го, вновь перераб. изд.)
Creators Кирхнер В. (д-р, орд. проф. и директор земледельч. ин-та)
Imprint Санкт-Петербург, 1894
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects молочное хозяйство
UDC 637.1
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3396
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38593
Record create date 4/18/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНІЕ СОДЕРЖАНІЯ
  • Введеніе
  • Отдѣлъ первый. Молоко и его свойства
  • Отдѣлъ второй. Уходъ за молокомъ отъ доенія до продажи или до полученія сливок
  • Отдѣлъ третій. Изслѣдованіе и испытаніе молока относительно его состава и фальсификаціи
  • Отдѣлъ четвертый. Отдѣленіе сливокъ
  • Отдѣлъ пятый. Сбиваніе масла и масло
  • Отдѣлъ шестой. Створаживаніе молока и сыръ
  • Отдѣлъ седьмой. Прочіе способы примѣненія молока и молочныхъ продуктов
  • Отдѣлъ восьмой. Отплата молока

Access count: 2 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics