Детальная информация

Название: Производство ликерных вин из плодов и ягод
Авторы: Дэллэ Петр Николаевич
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1909
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: Химическая технология; ликерные вина; плодово-ягодные вина; плодово-ягодное виноделие; стерилизованные соки
УДК: 663.3/.8
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3417
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38786

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предисловiе
  • I. Общая часть
    • Значеніе плодово-ягоднаго винодѣлія для садоводства
    • Причины медленнаго развитія плодово-ягоднаго винодѣлія и пока малой егодоходности
    • Причины, вызывающія неудовлетворительныя качества нашихъ винъ и неудачу перваго опыта ихъ производства
    • Что можетъ и доляшо способствовать болѣе быстрому развитію доходнагоплодово-ягоднаго винодѣлія
    • Первый опытъ производства плодово-ягодныхъ винъ и условія его удачи
    • Типъ вина, съ производства какового долженъ начать винодѣлъ
    • Составныя части сока и ихъ значеніе для винодѣл
    • Организмы сока. Броженіе вина. Дрожжи чистой культуры; ихъ значеніе ипримѣненіе
    • Самопроизвольное броженіе сусла и взаимная борьба разныхъ организмовъ
    • Необходимыя условія для правильной работы дрожжей
  • II. Спеціальная часть
    • Подготовительныя работы
    • Добываніе сока и установка сусла
    • Сбраживаніе сусла
    • Зимнія работы
    • Весеннія и лѣтнія работ
    • Разливка вина и выдержка его въ бутылкахъ
    • Внѣшняя обработка вина и его упаковка
  • Производство стерилизованныхъ плодовыхъ и ягодныхъ соковъ домашними средствами
    • Измельченіе ягодъ или плодовъ, выжиманіе сока, его отстаиваніе и грубая фильтрація
    • Первая стерилизація
    • Фильтрація сока
    • Стерилизація прозрачнаго сока
    • Перечень необходимыхъ приспособленій и вспомогательныхъ средствъ припроизводствѣ стерилизованныхъ соковъ
    • Стерилизація другихъ продуктовъ въ бутылкахъ и сосудахъ
    • Значеніе стерилизованныхъ соковъ и суселъ для плодово-ягоднаго винодѣлія

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика