Детальная информация

Крюков, Николай Абрамович. Мясо и мясные продукты [Электронный ресурс] / Н. А. Крюков. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 29,7 Мб). — Петроград, 1922 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1922 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3423_0000697735bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3423>.

Дата создания записи: 27.04.2017

Тематика: мясо; мясные продукты

УДК: 637.5

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • I. Значение животноводства
  • II. Говядина и животныя, доставляющие говядину
  • III. Главнейшие породы овец
  • IV. Свиньи и кролики
  • V. Главнейшие черты кормления животных
  • VI. Главнейшие черты откорма животных
  • VII. Убой животных, разделка и посолка мяса
  • VIII. Мясной экстракт Либиха и ого производство
  • IX. Болезни мяса
  • X. Международный рынок и заокеанские страны

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика