Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- I. Значение животноводства
- II. Говядина и животныя, доставляющие говядину
- III. Главнейшие породы овец
- IV. Свиньи и кролики
- V. Главнейшие черты кормления животных
- VI. Главнейшие черты откорма животных
- VII. Убой животных, разделка и посолка мяса
- VIII. Мясной экстракт Либиха и ого производство
- IX. Болезни мяса
- X. Международный рынок и заокеанские страны
Статистика использования
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |