Детальная информация
Название | Мясо и мясные продукты |
---|---|
Авторы | Крюков Николай Абрамович |
Выходные сведения | Петроград, 1922 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | мясо ; мясные продукты |
УДК | 637.5 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3423 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38803 |
Дата создания записи | 27.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- I. Значение животноводства
- II. Говядина и животныя, доставляющие говядину
- III. Главнейшие породы овец
- IV. Свиньи и кролики
- V. Главнейшие черты кормления животных
- VI. Главнейшие черты откорма животных
- VII. Убой животных, разделка и посолка мяса
- VIII. Мясной экстракт Либиха и ого производство
- IX. Болезни мяса
- X. Международный рынок и заокеанские страны
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0