Детальная информация

Название: Молочное хозяйство, маслоделие и сыроварение: (Milchwirtschaft)
Авторы: Лёбе В.
Другие авторы: Дмитриев В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1895
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: молочные продукты; производство масла; производство сыра
УДК: 637.1; 637.2/.3
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3424
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38806

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Разведеніе молочнаго скота
    • Полезнѣйшіе породы и сорта рогатаго скота и ихъ разведеніе
    • Кормъ донныхъ коровъ
  • Молочное хозяйство
    • Доеніе
    • Измѣреніе молока. Пробные удои
    • Взвѣшиваніе молока
    • Составъ молока
    • Перевозка и переноска молока
    • Охлажденіе молока
    • Изслѣдованіе жироваго содержанія молока
    • Сохраненіе молока
      • Голштинская система
      • Система Гуссандера
      • Система Шварца
      • Система Виланда
      • Система Реймера
      • Система Тиля
      • Система Кули
    • Стерилизація и пастеризація молока
    • Предохраненіе молока отъ порчи
    • Сохраненіе и приготовленіе льда
    • Недостатки молока
    • Сниманіе сливокъ
  • Маслодѣліе
    • Процессъ образованія масла
    • Маслобойки
    • Молочное масло
    • Сливочное масло
    • Промываніе и выжиманіе масла
    • Соленіе масла
    • Окрашиваніе масла
    • Топленое (русское) масло
    • О маслодѣліи въ Финляндіи
    • Упаковка, храненіе и разсылка масла
  • Сыровареніе
    • Значеніе сыроваренія
    • Составъ сыра
    • Помѣщенія, аппараты и принадлежности сыроваренія
    • Створоживаніе молока
    • Подраздѣленіе сыровъ
    • Общія правила приготовленія прѣсныхъ сыровъ
    • Недостатки сыра
    • Прѣсные сыры
      • Алиенбургскій
      • Американскій
      • Бри
      • Каманберъ
      • Канталь
      • Чеддаръ
      • Честеръ
      • Нѣмецкій сыръ
      • Дунлопъ
      • Фрисландскій сыръ
      • Фромажъ
      • Гогенгеймскій сыръ
      • Голландскій сыръ
      • Приготовленіе эдамскаго или краснаго голландскаго сыра въселѣ Зозулннцахъ, Бердичев. уѣзда Кіевской губ.
      • Голштинскій сыръ
      • Лимбургскій сыръ
      • Мекленбургскій сыръ
      • Мюнстерскій сыръ
      • Ольденбургскій сыръ
      • Пармезанъ
      • Рейнскіе сыры
      • Рокфоръ
      • Коробочный сыръ
      • Овечій сыръ
      • Качковалъ
      • О выгодахъ сыроваренія изъ овечьяго молока
      • Кавказскій сыръ
      • Швейцарскій сыръ
      • Русскій сыръ
      • Нейшатель изъ овечьяго молока и брынза
      • Приготовленіе бѣлорусскаго сыра
      • Нейшатель
      • Стильтонъ
      • Страхино
      • Козій сыръ
      • Сыръ изъ смѣшаннаго молока
    • Кисломолочные сыры
      • Сыръ изъ пахтанья
      • Гаммелостъ
      • Гарцскій сыръ
      • Люксенбургскіе сыры
      • Сѣвероамериканскій сыръ
      • Ольмюцскій сыръ
      • Рейнскій сыръ
      • Вестфальскій сыръ
      • Сыворотковый сыръ
      • Зеленый сыръ
  • О чистоплотности въ молочномъ хозяйствѣ
  • Ассоціаціи молочныхъ хозяевъ въ Германіи
  • О молочномъ хозяйствѣ въ Россіи
  • Экспортъ сыра на востокъ
  • О школахъ молочнаго хозяйства въ Россіи
  • Передвижныя маслодѣльни

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика