Детальная информация
Название | Французские сыры: практическое руководство к выработке этих сыров |
---|---|
Авторы | Пятницкий П. Н. |
Выходные сведения | Москва, 1918 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | французские сыры ; производства сыра |
УДК | 637.3 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3429 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38817 |
Дата создания записи | 27.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- I. Сычужина
- Опредѣленіе и приготовленіе
- Дѣйствіе сычужины на молоко
- Вліяніе натуры молока на сычужину
- Сичужнны
- Опредѣленіе силы сычуга
- II. Классификація сыровъ
- III. Сыры, полученные самоквасомъ молока
- Канкапотъ
- IV. Сыры, полученные при потощи сычужины
- Свѣжіе сливочные сыры
- Пти-сюисъ
- Двойныя сливки
- Бондовъ, Малаховъ
- V. Мягкіе сыры съ плѣсенью на поверхности
- Бри
- Камемберъ
- VI. Мягкіе сыры съ мытою коркою
- Жероме
- Сянь-реми
- Пон-л’евекъ
- Ливаро
- Монт-д’оръ
- VII. Твердые сыры съ плѣсенью внутри
- Рокфоръ
- VIII. Твердые сыры съ жесткою коркою
- Конталь
- Портъ-Салю
- Грюйеръ
- IX. Утилизація су-продуктовъ сыроваренія
- X. Постройка и организація сыроваренъ
- Постройка сыроваренъ мягкихъ сыровъ
- Постройка сыроваренъ прессованныхъ сыровъ
- XI. Химическій составъ главныхъ сыровъ
- XII. Таблицы психрометра
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0