Details

Title Стерилизование мясных и рыбных запасов
Imprint Москва, 1910
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects стерилизация ; мясные консервы ; рыбные консервы
UDC 664.91.03 ; 664.951
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3430
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38818
Record create date 4/27/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • СТЕРИЛИЗОВАНІЕ мясныхъ и рыбныхъ запасовъ
    • Общія правила
    • Консоме (въ бутылкахъ)
    • Бульонъ для простыхъ суповъ
    • Аспикъ для заливки всѣхъ мясныхъ
    • Рыбный аспикъ и уха
    • Крѣпкій мясной сокъ (beef-tea) для больныхъ
    • Кнель изъ курицы или дичи
    • Борщокъ
    • Супъ изъ телячьей головки, (fausse tortue)
    • Щи
    • Пюре изъ овощей
    • Пюре изъ птицы, дичи и рыбы
    • Раковый супъ
    • Крѣпкій соусъ для приправы
  • Стерилизованіе мяса
    • Тушеная говядина
    • Тушеная телятина и баранина
    • Говядина по строгоновсци
    • Бифштексъ и филе-соте
    • Зразы
    • Зразы изъ телятины
    • Жареная телятина
    • Фаршированная телячья грудинка
    • Жареная баранина
    • Бараній боікъ жареный
    • Телячьи котлеты
    • Свиныя котлеты
    • Вѣнскіе шницель
    • Соленый языкъ
    • Ветчина
    • Биточки
    • Говядина въ аспикѣ
    • Галантинъ изъ телятины
    • Маленькіе аспики
    • Соленый языкъ заливной
    • Заядъ въ желе (аспикѣ)
    • Заливной поросенокъ
    • Жареныя куры
    • Вареные цыплята
    • Паштетъ изъ печенки
    • Отличный холодный паштетъ
    • Паштетъ изъ зайца
    • Паштетъ изъ дикой козы
    • Паштетъ изъ рябчика или тетерева
    • Нѣжный студень
    • Вкусная заготовка для сандвичей
    • Хорошая заготовка изъ остатковъ для сандвичей
    • Изъ обрѣзковъ соленаго языка
    • Изъ разныхъ остатковъ мяса
    • Красная капуста съ сосисками
  • Стерилизованіе рыбы
    • Разварная рыба
    • Рыбные филейчики
    • Рыбныя котлеты
    • Тушеная осетрина
    • Остатки отварной рыбы
    • Рыбныя крокетки
    • Кокильи изъ рыбы
  • Дополненіе
    • Раковое масло
    • Стерилизація бисквитовъ и всякаго печенія
    • Тарталетки
    • Бисквиты
    • Соленыя палочки къ бульону
    • Стерилизованіе молока

Access count: 1 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics