Details

Стерилизование мясных и рыбных запасов [Электронный ресурс]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,20 Мб). — Москва, 1910 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1910 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3430_0000697715bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3430>.

Record create date: 4/27/2017

Subject: стерилизация; мясные консервы; рыбные консервы

UDC: 664.91.03; 664.951

Collections: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet FL readers Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СТЕРИЛИЗОВАНІЕ мясныхъ и рыбныхъ запасовъ
    • Общія правила
    • Консоме (въ бутылкахъ)
    • Бульонъ для простыхъ суповъ
    • Аспикъ для заливки всѣхъ мясныхъ
    • Рыбный аспикъ и уха
    • Крѣпкій мясной сокъ (beef-tea) для больныхъ
    • Кнель изъ курицы или дичи
    • Борщокъ
    • Супъ изъ телячьей головки, (fausse tortue)
    • Щи
    • Пюре изъ овощей
    • Пюре изъ птицы, дичи и рыбы
    • Раковый супъ
    • Крѣпкій соусъ для приправы
  • Стерилизованіе мяса
    • Тушеная говядина
    • Тушеная телятина и баранина
    • Говядина по строгоновсци
    • Бифштексъ и филе-соте
    • Зразы
    • Зразы изъ телятины
    • Жареная телятина
    • Фаршированная телячья грудинка
    • Жареная баранина
    • Бараній боікъ жареный
    • Телячьи котлеты
    • Свиныя котлеты
    • Вѣнскіе шницель
    • Соленый языкъ
    • Ветчина
    • Биточки
    • Говядина въ аспикѣ
    • Галантинъ изъ телятины
    • Маленькіе аспики
    • Соленый языкъ заливной
    • Заядъ въ желе (аспикѣ)
    • Заливной поросенокъ
    • Жареныя куры
    • Вареные цыплята
    • Паштетъ изъ печенки
    • Отличный холодный паштетъ
    • Паштетъ изъ зайца
    • Паштетъ изъ дикой козы
    • Паштетъ изъ рябчика или тетерева
    • Нѣжный студень
    • Вкусная заготовка для сандвичей
    • Хорошая заготовка изъ остатковъ для сандвичей
    • Изъ обрѣзковъ соленаго языка
    • Изъ разныхъ остатковъ мяса
    • Красная капуста съ сосисками
  • Стерилизованіе рыбы
    • Разварная рыба
    • Рыбные филейчики
    • Рыбныя котлеты
    • Тушеная осетрина
    • Остатки отварной рыбы
    • Рыбныя крокетки
    • Кокильи изъ рыбы
  • Дополненіе
    • Раковое масло
    • Стерилизація бисквитовъ и всякаго печенія
    • Тарталетки
    • Бисквиты
    • Соленыя палочки къ бульону
    • Стерилизованіе молока

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics