Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- СТЕРИЛИЗОВАНІЕ мясныхъ и рыбныхъ запасовъ
- Общія правила
- Консоме (въ бутылкахъ)
- Бульонъ для простыхъ суповъ
- Аспикъ для заливки всѣхъ мясныхъ
- Рыбный аспикъ и уха
- Крѣпкій мясной сокъ (beef-tea) для больныхъ
- Кнель изъ курицы или дичи
- Борщокъ
- Супъ изъ телячьей головки, (fausse tortue)
- Щи
- Пюре изъ овощей
- Пюре изъ птицы, дичи и рыбы
- Раковый супъ
- Крѣпкій соусъ для приправы
- Стерилизованіе мяса
- Тушеная говядина
- Тушеная телятина и баранина
- Говядина по строгоновсци
- Бифштексъ и филе-соте
- Зразы
- Зразы изъ телятины
- Жареная телятина
- Фаршированная телячья грудинка
- Жареная баранина
- Бараній боікъ жареный
- Телячьи котлеты
- Свиныя котлеты
- Вѣнскіе шницель
- Соленый языкъ
- Ветчина
- Биточки
- Говядина въ аспикѣ
- Галантинъ изъ телятины
- Маленькіе аспики
- Соленый языкъ заливной
- Заядъ въ желе (аспикѣ)
- Заливной поросенокъ
- Жареныя куры
- Вареные цыплята
- Паштетъ изъ печенки
- Отличный холодный паштетъ
- Паштетъ изъ зайца
- Паштетъ изъ дикой козы
- Паштетъ изъ рябчика или тетерева
- Нѣжный студень
- Вкусная заготовка для сандвичей
- Хорошая заготовка изъ остатковъ для сандвичей
- Изъ обрѣзковъ соленаго языка
- Изъ разныхъ остатковъ мяса
- Красная капуста съ сосисками
- Стерилизованіе рыбы
- Разварная рыба
- Рыбные филейчики
- Рыбныя котлеты
- Тушеная осетрина
- Остатки отварной рыбы
- Рыбныя крокетки
- Кокильи изъ рыбы
- Дополненіе
- Раковое масло
- Стерилизація бисквитовъ и всякаго печенія
- Тарталетки
- Бисквиты
- Соленыя палочки къ бульону
- Стерилизованіе молока
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |