Детальная информация

Название Cucina borghese. Semplice ed economica
Авторы Vialardi Giovanni (cuoco e pasticciere reale)
Выходные сведения Torino, 1870
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика французская кухня; русская кухня; рецепты
УДК 641.5/.8(083.1)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Итальянский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3449
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\42026
Дата создания записи 26.09.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 4 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика