Детальная информация

Название Les poissons: 300 manières de les accommoder
Авторы Suzanne Alfred
Другие авторы Tantet Gérard ; Gilbert Philéas
Выходные сведения Paris, 1899
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика рыба ; морепродукты ; кулинария
УДК 641.51/.54:637.5'8
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3490
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\43942
Дата создания записи 10.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • TABLE DES MATIERES
  • Préface
  • CHAPITRE PREMIER Poissons d’eau douce
  • CHAPITRE III Crustacés et Batraciens.
  • CHAPITRE IV Mollusques et Coquillages
  • CHAPITRE V Soupes de poisson
  • CHAPITRE VI Sauces de poisson
  • CHAPITRE VII Variétés.

Количество обращений: 22 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика