Детальная информация
Название | Les poissons: 300 manières de les accommoder |
---|---|
Авторы | Suzanne Alfred |
Другие авторы | Tantet Gérard ; Gilbert Philéas |
Выходные сведения | Paris, 1899 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | рыба ; морепродукты ; кулинария |
УДК | 641.51/.54:637.5'8 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3490 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\43942 |
Дата создания записи | 10.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE DES MATIERES
- Préface
- CHAPITRE PREMIER Poissons d’eau douce
- CHAPITRE III Crustacés et Batraciens.
- CHAPITRE IV Mollusques et Coquillages
- CHAPITRE V Soupes de poisson
- CHAPITRE VI Sauces de poisson
- CHAPITRE VII Variétés.
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0