Детальная информация

Название L`Art du bien manger: fins et joyeux croquis gastronomiques
Авторы Fulbert-Dumonteil Jean-Camille (le Maître)
Другие авторы Theuriet André ; Robida A. ; Richardin Edmond
Выходные сведения Paris, 1901
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария ; французская кухня ; рецепты
УДК 641.5/.8(083.1) ; 641.568(44)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3494
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\44025
Дата создания записи 10.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • TABLE DES MATIÈRES

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика