Детальная информация

Название: L`Art du bien manger: fins et joyeux croquis gastronomiques
Авторы: Fulbert-Dumonteil Jean-Camille (le Maître)
Другие авторы: Theuriet André; Robida A.; Richardin Edmond
Выходные сведения: Paris, 1901
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария; французская кухня; рецепты
УДК: 641.5/.8(083.1); 641.568(44)
Тип файла: PDF
Язык: Французский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3494
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIÈRES

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика