Детальная информация
| Название | L`Art du bien manger: fins et joyeux croquis gastronomiques |
|---|---|
| Авторы | Fulbert-Dumonteil Jean-Camille (le Maître) |
| Другие авторы | Theuriet André ; Robida A. ; Richardin Edmond |
| Выходные сведения | Paris, 1901 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | кулинария ; французская кухня ; рецепты |
| УДК | 641.5/.8(083.1) ; 641.568(44) |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Французский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3494 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\44025 |
| Дата создания записи | 10.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE DES MATIÈRES
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0