Детальная информация

Название Cuisine italienne, ou Cent recettes choisies a l'usage des amateurs et des cuisiniers
Авторы Grandi Ferdinand (chef des cuisine)
Выходные сведения Paris, 1891
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика итальянская кухня; кулинария; рецепты
УДК 641.568(450)(083.1)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3496
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\44060
Дата создания записи 10.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 3 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика