Детальная информация

Название: Gastronomie pratique, études culinaires, suivies du Traitement de l'Obésité des Gourmands
Авторы: Ali-Bab
Выходные сведения: Paris, 1912
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария; французская кухня; лечебное питание; диетическое питание
УДК: 641.5/.8(44); 641.563
Тип файла: PDF
Язык: Французский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3505
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (338 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика