Детальная информация

Gouffé, Jules. Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours, etс., etc. [Электронный ресурс] / par Jules Gouffé, officier de bouche du Jockey-Club, auteur du livre de cuisine. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 184 Мб). — Paris, 1869 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1869 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3508_0000697805bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3508>.

Дата создания записи: 02.11.2017

Тематика: кулинария; домоводство; кондитерские изделия; консервирование; напитки; французская кухня

УДК: 641.5/.8(44)

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (184 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIÈRES

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика