Детальная информация

Название Научные основания вегетарианства или безубойного питания: пер. с англ.
Авторы Кингсфорд Анна (д-р медицины)
Выходные сведения Москва, 1893
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика вегетарианство ; растительная пища
УДК 613.261
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3520
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\50520
Дата создания записи 19.12.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Вмѣсто вступленія
  • Плотояденъ ли человѣкъ
  • Растительная пища, и народное здоровье
  • Что такое пища?
  • Послѣдствія мясной діэты
  • Пища и экономія
  • Мясная пища съ точки зрѣнія нравственности

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика