Детальная информация
Название | Научные основания вегетарианства или безубойного питания: пер. с англ. |
---|---|
Авторы | Кингсфорд Анна (д-р медицины) |
Выходные сведения | Москва, 1893 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | вегетарианство ; растительная пища |
УДК | 613.261 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3520 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\50520 |
Дата создания записи | 19.12.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Вмѣсто вступленія
- Плотояденъ ли человѣкъ
- Растительная пища, и народное здоровье
- Что такое пища?
- Послѣдствія мясной діэты
- Пища и экономія
- Мясная пища съ точки зрѣнія нравственности
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0