Детальная информация

Название: Научные основания вегетарианства или безубойного питания: пер. с англ.
Авторы: Кингсфорд Анна (д-р медицины)
Выходные сведения: Москва, 1893
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: вегетарианство; растительная пища
УДК: 613.261
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3520
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Вмѣсто вступленія
  • Плотояденъ ли человѣкъ
  • Растительная пища, и народное здоровье
  • Что такое пища?
  • Послѣдствія мясной діэты
  • Пища и экономія
  • Мясная пища съ точки зрѣнія нравственности

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика