Детальная информация

Название Что в рот, то спасибо: сборник булочных, кондитерских и кулинарных рецептов
Авторы Сияльская А. Я.
Выходные сведения Полтава, 1911
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария ; булочные изделия ; кондитерские изделия ; рецепты
УДК 641.5/.8(083.1)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3521
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\50522
Дата создания записи 19.12.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 25 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика