Детальная информация
Название | Овощи: пособие для продавцов |
---|---|
Авторы | Аникин Леонид Иванович ; Гришков Василий Иванович |
Выходные сведения | Москва, 1948 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | овощи |
УДК | 635.1/.8 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3522 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\50524 |
Дата создания записи | 19.12.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Предисловие
- Значение овощей в питании человека
- Классификация овощных товаров и грибов
- Описание отдельных видов овощей и грибов
- Приемка овощей от поставщика и доставка их в магазин
- Овощная тара
- Хранение овощей и грибов в магазине
- Оборудование овощных магазинов, отделений, палаток
- Подсобные помещения при овощных магазинах
- Сортировка и подготовка овощей к продаже
- Торговля овощами в магазинах и палатках
- Продажа овощей с лотков
- Санитарные правила
- Приложения
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0