Детальная информация

Название Овощи: пособие для продавцов
Авторы Аникин Леонид Иванович ; Гришков Василий Иванович
Выходные сведения Москва, 1948
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика овощи
УДК 635.1/.8
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3522
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\50524
Дата создания записи 19.12.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • Значение овощей в питании человека
  • Классификация овощных товаров и грибов
  • Описание отдельных видов овощей и грибов
  • Приемка овощей от поставщика и доставка их в магазин
  • Овощная тара
  • Хранение овощей и грибов в магазине
  • Оборудование овощных магазинов, отделений, палаток
  • Подсобные помещения при овощных магазинах
  • Сортировка и подготовка овощей к продаже
  • Торговля овощами в магазинах и палатках
  • Продажа овощей с лотков
  • Санитарные правила
  • Приложения

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика