Детальная информация
| Название | Овощи: пособие для продавцов |
|---|---|
| Авторы | Аникин Леонид Иванович ; Гришков Василий Иванович |
| Выходные сведения | Москва, 1948 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | овощи |
| УДК | 635.1/.8 |
| Тип документа | Другой |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3522 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\50524 |
| Дата создания записи | 19.12.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Предисловие
- Значение овощей в питании человека
- Классификация овощных товаров и грибов
- Описание отдельных видов овощей и грибов
- Приемка овощей от поставщика и доставка их в магазин
- Овощная тара
- Хранение овощей и грибов в магазине
- Оборудование овощных магазинов, отделений, палаток
- Подсобные помещения при овощных магазинах
- Сортировка и подготовка овощей к продаже
- Торговля овощами в магазинах и палатках
- Продажа овощей с лотков
- Санитарные правила
- Приложения
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0