Детальная информация

Название: Овощи: пособие для продавцов
Авторы: Аникин Леонид Иванович; Гришков Василий Иванович
Выходные сведения: Москва, 1948
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: овощи
УДК: 635.1/.8
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3522
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\50524

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • Значение овощей в питании человека
  • Классификация овощных товаров и грибов
  • Описание отдельных видов овощей и грибов
  • Приемка овощей от поставщика и доставка их в магазин
  • Овощная тара
  • Хранение овощей и грибов в магазине
  • Оборудование овощных магазинов, отделений, палаток
  • Подсобные помещения при овощных магазинах
  • Сортировка и подготовка овощей к продаже
  • Торговля овощами в магазинах и палатках
  • Продажа овощей с лотков
  • Санитарные правила
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика