Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- I. Значение супов в питании
- II. Бульоны и отвары
- 1. Классификация бульонов и отваров
- 2. Мясные бульоны и общие правила их изготовления
- 3. Рыбные бульоны
- 4. Грибные бульоны
- 5. Овощные отвары
- 6. Крупяные отвары
- 7. Мучные отвары
- III. Супы
- 1. Классификация супов
- 2. Прозрачные супы
- 3. Заправочные супы
- 4. Пюреобразные супы
- 5. Молочные супы
- IV. Основные правила отпуска супов
Статистика использования
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |