Детальная информация

Название Обеспечение и контроль принципов НАССР при проектировании и функционировании предприятий: учебное пособие
Авторы Чернова Елена Викторовна ; Быченкова Валерия Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2018
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; Безопасность жизнедеятельности человека ; пищевая продукция
УДК 006.015.8:642.5(075.8)
ББК 65.291.823.2я73 ; 65.431я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/id18-62
Права доступа Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\53085
Дата создания записи 02.07.2018

Разрешенные действия

Прочитать Загрузить (15,8 Мб)

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Учебное пособие разработано по одноименной дисциплине «Обеспечение и контроль принципов НАССР при проектировании и функционировании предприятий». Предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 19.04.01 «Биотехнология». Дана характеристика НАССР как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой продукции; требования, предъявляемые к разработке программ предварительных мероприятий; условия проведения аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции; выявлены риски, возникающие при разработке, внедрении и функционировании системы безопасности, основанной на принципах НАССР. В приложениях дан типовой текст некоторых документов системы менеджмента безопасности. Может использоваться как в учебном процессе, так и практическими работниками.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все

Количество обращений: 18065 
За последние 30 дней: 103

Подробная статистика