Детальная информация

Пищевая биотехнология [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий; сост.: Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 379 Кб). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-224.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-224>.

Дата создания записи: 15.11.2016

Тематика: Биотехнология; Микробиология; сырье животного происхождения; сырье растительного происхождения; лабораторные работы

УДК: 663/664(076.5)

Коллекции: Учебная и учебно-методическая литература; Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено изучение микробиологических процессов, протекающих в пищевом сырье и продуктах его переработки. Методические указания содержат лабораторные работы, которые позволят студентам закрепить практические навыки по основным разделам курса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика