Usage statistics

Сборник задач по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. А. А. Смоленцева, Н. В. Барсукова, И. Г. Беликова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 951 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-170.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-170>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 2 0 2 0 4
Year 2018 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 3 0 2 0 5
Year 2019 Quarter 1 1 0 3 0 4
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2020 Quarter 1 8 0 9 0 17
Quarter 2 30 0 2 0 32
Quarter 3 18 0 0 0 18
Quarter 4 7 0 0 0 7
Year 2021 Quarter 1 4 0 2 0 6
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 2 0 2 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 4 0 1 0 5
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 90 0 25 0 115