Details

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация централизованного производства продукции общественного питания" [Электронный ресурс]: для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04 / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: Н. В. Барсукова, Н. П. Котова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 630 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-91.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-91>.

Record create date: 3/31/2017

Subject: Пищевые предприятия; Промышленная продукция; Промышленные предприятия — Организация производства; кулинарная продукция; кондитерские изделия

UDC: 658.51(075.8); 664(075.8)

Collections: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация централизованного производства продукции общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", обучающимися по профилю «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий». В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet FL readers Read Print Download
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 20
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics