Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация централизованного производства продукции общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", обучающимися по профилю «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий». В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СТРУКТУРЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 2. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 3. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВЫХ РАБОТ
- 4. СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Приложение 1
- Приложение 2
Usage statistics
Access count: 50
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |