Details
| Title | Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация централизованного производства продукции общественного питания": для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04 |
|---|---|
| Other creators | Барсукова Наталья Валерьевна ; Котова Наталья Петровна |
| Organization | Санкт-Петербургский государственный политехнический университет |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Пищевые предприятия ; Промышленная продукция ; Промышленные предприятия — Организация производства ; кулинарная продукция ; кондитерские изделия |
| UDC | 658.51(075.8) ; 664(075.8) |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-91 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\38292 |
| Record create date | 3/31/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация централизованного производства продукции общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", обучающимися по профилю «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий». В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СТРУКТУРЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 2. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 3. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВЫХ РАБОТ
- 4. СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Приложение 1
- Приложение 2
Access count: 50
Last 30 days: 0