Details
| Title | Введение в специальность: презентационные материалы к практическим занятиям |
|---|---|
| Creators | Аблязов Владимир Иванович ; Тисенко Виктор Николаевич |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Imprint | [Санкт-Петербург], 2018 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Технический прогресс ; специалисты ; управление качеством ; инновации |
| LBC | 65.011.151 |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s18-150 |
| Rights | Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\53152 |
| Record create date | 8/9/2018 |
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Рабочие материалы подготовлены с целью предоставить студентам возможность ознакомиться с материалами для предстоящего изучения в рамках практических занятий. В них собраны иллюстративные и текстовые материалы, в которых представлены основные моменты, положения и дискуссионные вопросы, относящиеся к каждому текущему занятию. Студенты перед занятием изучают материалы, готовят вопросы по нему и готовятся к дискуссии и готовят предварительные выводы. Материалы подготовлены для студентов первого курса, чтобы они смогли более полно представить себе содержание дисциплин учебного плана и требования к компетенциям специалистов по управлению качеством и инновациями.
- Введение в специальность
- Как живет бизнес
- Ограничение закона Мура
- Как живет бизнес
- Пластинчатые фотоаппараты
- Примеры ближайших
- Нью-Йорк 1913
- А/м с ДВС - 2.000 движущихся (изнашивающихся!) деталей
- Последние данные
- От сети - 8 часов
- Политика компаний-
- Foxconn, Apple, Google, Uber,….
- Рынок и рыночные отношения
- Выводы
- Особенности работы бизнеса в условиях современного
- Краткие сведения о качестве и менеджменте качества
- С чего начиналось качество?
- Четвертый этап (80-е годы) –
- Основополагающие документы по
- Международная
- Техническое регулирование
- Метрология
- Стандарты серии 9000
- Сертификация СМК
- Принципы менеджмента качества
- Принцип 2 - Лидерство
- Принцип 3 - Вовлечение
- Принцип 4 - Процессный
- Принцип 5 - Системный
- Принцип 6- Постоянное улучшение
- Почему «научное обоснование» ?
- Уровни научного познания
- Недостатки определения
Access count: 343
Last 30 days: 1