Details
Title | Методические указания по организации и проведению практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса»: направление подготовки 43.03.01 "Сервис"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; наименование ООП 43.03.01_01 "Сервис в индустрии гостеприимства"; форма обучения - очная, заочная |
---|---|
Creators | Чернова Елена Викторовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Технология ; ресторанный бизнес ; практические занятия ; семинарские занятия ; интерактивные занятия ; методические указания |
LBC | 65.431.14я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-178 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\62489 |
Record create date | 6/10/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Методические указания по организации и проведению практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис», профиль 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении практических, семинарских и интерактивных занятий по дисциплине и закреплении теоретического материала. Содержат наименование темы занятия, вид его проведения, цель, задание, алгоритм выполнения задания (при необходимости), методическое и материальное обеспечение занятия, перечень вопросов для определения степени подготовленности студентов к занятию, а также контрольные вопросы и список основной и дополнительной литературы по соответствующему разделу дисциплины. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Технологии ресторанного сервиса».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- Занятие № 1
- Занятия № 2-3
- Занятие № 4
- Занятие № 5
- Занятие № 6
- Занятие № 7
- Занятие № 8
- Занятия № 9-10
- Занятие № 11-12
- Занятие № 13
- Занятие № 14
- Занятие № 15-16
- Приложение 1
- Приложение 2
Access count: 46
Last 30 days: 0