Details
Title | Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса»: направление подготовки 43.03.01 "Сервис"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; наименование ООП 43.03.01_01 "Сервис в индустрии гостеприимства"; форма обучения - очная, заочная |
---|---|
Creators | Чернова Елена Викторовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | ресторанный бизнес ; самостоятельная работа ; методические указания |
LBC | 65.431.14я73 ; 74.484.027.7я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-180 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\62491 |
Record create date | 6/10/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис», профиль 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине. Содержат следующую информацию: структуру и содержание дисциплины; контрольные вопросы по темам дисциплины, организация проведения текущего и промежуточного контроля; тесты и тренировочные задания по темам дисциплины; список основной и дополнительной литературы. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Технологии ресторанного сервиса».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- 2. СТРУКТУРА ДИСЦИПЛИНЫ
- 3. СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
- 3.1. Содержание модуля 1 «Ресторанный бизнес: понятие, особенно-сти функционирования, перспективы развития»
- 3.2. Содержание модуля 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
- 3.3. Темы лекций и практических занятий
- 3.4. Технология подготовки к практическому занятию и семинару
- 4. КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ ДИСЦИПЛИНЫ
- 4.1. Контрольные вопросы к модулю 1 «Ресторанный бизнес: поня-тие, особенности функционирования, перспективы развития»
- 4.2. Контрольные вопросы к модулю 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
- 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕКУЩЕГО И ПРОМЕЖУТОЧНОГОКОНТРОЛЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
- 5.1. Организация текущего контроля успеваемости
- 5.2. Организация промежуточного контроля успеваемости
- 5.3. Перечень вопросов к промежуточной аттестации
- 6. ТЕСТЫ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ
- 7. СПИСОК ОСНОВНОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- 7.1. Основная литература по дисциплине
- 7.2. Дополнительная литература по дисциплине
Access count: 43
Last 30 days: 0