Details

Title Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса»: направление подготовки 43.03.01 "Сервис"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; наименование ООП 43.03.01_01 "Сервис в индустрии гостеприимства"; форма обучения - очная, заочная
Creators Чернова Елена Викторовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint Санкт-Петербург, 2020
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects ресторанный бизнес ; самостоятельная работа ; методические указания
LBC 65.431.14я73 ; 74.484.027.7я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 43.03.01
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-180
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\62491
Record create date 6/10/2020

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Технологии ресторанного сервиса» предназначены бакалаврам всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис», профиль 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства». Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине. Содержат следующую информацию: структуру и содержание дисциплины; контрольные вопросы по темам дисциплины, организация проведения текущего и промежуточного контроля; тесты и тренировочные задания по темам дисциплины; список основной и дополнительной литературы. Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Технологии ресторанного сервиса».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous
  • Содержание
  • 1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • 2. СТРУКТУРА ДИСЦИПЛИНЫ
  • 3. СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
    • 3.1. Содержание модуля 1 «Ресторанный бизнес: понятие, особенно-сти функционирования, перспективы развития»
    • 3.2. Содержание модуля 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
    • 3.3. Темы лекций и практических занятий
    • 3.4. Технология подготовки к практическому занятию и семинару
  • 4. КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ ДИСЦИПЛИНЫ
    • 4.1. Контрольные вопросы к модулю 1 «Ресторанный бизнес: поня-тие, особенности функционирования, перспективы развития»
    • 4.2. Контрольные вопросы к модулю 2 «Организация производственной и торговой деятельности ресторанов»
  • 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕКУЩЕГО И ПРОМЕЖУТОЧНОГОКОНТРОЛЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
    • 5.1. Организация текущего контроля успеваемости
    • 5.2. Организация промежуточного контроля успеваемости
  • 5.3. Перечень вопросов к промежуточной аттестации
  • 6. ТЕСТЫ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ
  • 7. СПИСОК ОСНОВНОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    • 7.1. Основная литература по дисциплине
    • 7.2. Дополнительная литература по дисциплине

Access count: 43 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics