Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры химии и биотехнологии 19 января 2015 года, протокол № 10. В учебном пособии рассмотрены проблемы, связанные с загрязнением пищевого сырья и продуктов питания препаратами, используемыми в растениеводстве и животноводстве, а также с использованием биотехнологических методов в сельском хозяйстве для повышения плодородия почвы, борьбы с вредителями и возбудителями болезней культурных растений и животных. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 240700.62 (19.03.01) «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Загрязнение веществами, применяемыми в растениеводстве
- Глава 2. Загрязнение веществами, применяемыми в животноводстве
- Глава 3. Биотехнологические альтернативы в сельском хозяйстве. Роль биотехнологии в биодеградации ксенобиотиков
- Литература
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |