Детальная информация

Название: Проектирование предприятий общественного питания. Технологическое проектирование специализированных предприятий питания с использование системы AutoCAD: методические указания по проведению практических занятий
Другие авторы: Ястина Г. М.; Несмелова С. В.
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2012
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Вычислительные машины электронные персональные — Программы графические; общественное питание
УДК: 642.5(075.8); 004.92(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-703
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\65947

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» и направлению подготовки магистров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Занятие 1. Создание нового чертежа в AutoCAD
  • Занятие 2. Построение плана горячего цеха ресторана
  • Занятие 3. Создание новых слоев и распределение объектов чертежа по слоям
  • Занятие 4. Вычерчивание технологического оборудования на плане цеха
  • Занятие 5. Выполнение монтажной привязки технологического оборудования
  • Занятие 6. Этапы выполнения чертежа предприятия общественного питания с использованием программы AutoCAD
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика