Детальная информация

Название: Организация обслуживания в ресторанах: учебное пособие
Авторы: Котова Наталья Петровна; Чернова Елена Викторовна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2012
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; ресторанное обслуживание; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.431.14-803.4я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-704
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\65949

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены основные понятия, термины и определения в области организации обслуживания потребителей в предприятиях общественного питания; современные технологии, формы, методы, средства обслуживания; правила оформления расчетов за обслуживание и оказание услуг; дана характеристика специальных видов услуг; классификация и организации банкетов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (в торговле, общественном питании)», специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • ПРЕДИСЛОВИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
  • 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНАХ
  • 2. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ УСЛУГ И ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
  • 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРИЕМОВ И БАНКЕТОВ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • БИБЛИОГРАФИЯ

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика