Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрены основные понятия, термины и определения в области организации обслуживания потребителей в предприятиях общественного питания; современные технологии, формы, методы, средства обслуживания; правила оформления расчетов за обслуживание и оказание услуг; дана характеристика специальных видов услуг; классификация и организации банкетов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (в торговле, общественном питании)», специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- ПРЕДИСЛОВИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
- 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНАХ
- 2. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ УСЛУГ И ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
- 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРИЕМОВ И БАНКЕТОВ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- БИБЛИОГРАФИЯ
Статистика использования
Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |