Ястина, Галина Михайловна. Расчет и проектирование специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания: учебное пособие / Г. М. Ястина, С. В. Несмелова, Л. И. Петренко; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт (СПбТЭИ), Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2011 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (1,81 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2011 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-709.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-709. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
1
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
9
|
1
|
0
|
0
|
10
|
Последние 365 дней
|
38
|
1
|
2
|
0
|
41
|
За все время
|
92
|
2
|
8
|
0
|
102
|