Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Пособие предназначено для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов общественного питания» в качестве учебного при изучении курса «Процессы и аппараты пищевых производств». В нем излагаются теоретические основы и практическое применение процесса сушки. Приводятся схемы установок.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
- 1. СТАТИКА СУШКИ
- 2. КИНЕТИКА СУШКИ
- 3. СУШИЛКИ
- ЛИТЕРАТУРА
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |