Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие по курсу «Менеджмент» имеет целью более эффективно организовать процесс изучения программы курса студентами специальностей 35.11,00 «Товароведение и экспертиза товаров», 27.12.00 «Технология продуктов общественного питания», В нем даются теоретические и методологические основы управления, рассматриваемые в рамках курса «Менеджмент», что позволяет преподавателю перераспределить аудиторную нагрузку, сократив время, отведенное на конспектирование студентами основных вопросов курса, и увеличив время на рассмотрение и обсуждение примеров практического управления предприятиями торговли и общественного питания. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по данным специальностям.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. Сущность и содержание понятия «менеджмент»
- 2. Функция «Планирование» в системе управления предприятием торговли предприятием торговли
- 3. Функция «Организация» в системе управления предприятием торговли предприятием торговли
- 4. Функция «Мотивация» в системе управления предприятием торговли
- 5. Функция «Контроль» в системе управления предприятием торговли
- Список литературы
Usage statistics
Access count: 8
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |