Детальная информация

Название: Экономическая оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания: учебное пособие
Авторы: Степанова Татьяна Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: качество услуг; конкурентоспособность; предприятия общественного питания; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.431я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-798
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66170

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии представлена структура курса «Экономическая оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания», цели и задачи изучения его отдельных разделов, контрольные задания, тесты для контроля полученных знаний, список тем рефератов и список литературы. Содержание учебного пособия охватывает круг вопросов, связанных с изучением теоретических и практических аспектов организации ресторанного бизнеса, современными методами и инструментами оценки эффективности их деятельности, экономическими аспектами современного управления ориентированного на результат. Предназначено для магистров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» по курсу «Экономическая оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Введение
  • Раздел 1. Комплексная оценка эффективности хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
  • Раздел 2. Оценка социально-экономической эффективности деятельности предприятия
  • Раздел 3. Оценка качества услуг на основе четырехмерной модели
  • Раздел 4. Комплексная оценка конкурентоспособности предприятия
  • Раздел 5. Экономическая оценка эффективности инвестиций
  • Раздел б. Механизм повышения социально-экономической эффективности деятельности предприятия
  • Темы рефератов
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика