Usage statistics

Карцева, Наталья Яковлевна. Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 1 / Н. Я. Карцева, Н. П. Котова, Е. П. Линич; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,60 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2007 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-828.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-828. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 3 0 3
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 5 0 5 0 10