Детальная информация
| Название | Технология продукции общественного питания: учебное пособие. [Ч. 2] |
|---|---|
| Авторы | Карцева Наталья Яковлевна ; Котова Наталья Петровна ; Линич Елена Петровна |
| Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Технология ; общественное питание ; учебники и пособия для вузов |
| УДК | 642.5(075.8) |
| ББК | 65.431я73 |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 38.00.00 ; 19.00.00 |
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление ; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-853 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66223 |
| Дата создания записи | 18.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. В пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, рыбы, мяса, птицы, яиц, творога. Соусы. Приведен ассортимент блюд и требования к качеству. Часть 2. Предназначено для студентов дневной, заочной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Глава 1. Блюда и гарниры из овощей и грибов
- Глава 2. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
- Глава 3. Блюда из рыбы
- Глава 4. Блюда из нерыбного водного сырья
- Глава 5. Блюда из мяса и мясопродуктов
- Глава 6. Блюда из птицы, дичи и кролика в питании
- Глава 7. Блюда из яиц
- Глава 8. Блюда из творога
- Глава 9. Соусы
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0