Детальная информация

Название: Технология продукции общественного питания: учебное пособие. [Ч. 2]
Авторы: Карцева Наталья Яковлевна; Котова Наталья Петровна; Линич Елена Петровна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Технология; общественное питание; учебники и пособия для вузов
УДК: 642.5(075.8)
ББК: 65.431я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00; 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-853
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66223

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. В пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, рыбы, мяса, птицы, яиц, творога. Соусы. Приведен ассортимент блюд и требования к качеству. Часть 2. Предназначено для студентов дневной, заочной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Глава 1. Блюда и гарниры из овощей и грибов
  • Глава 2. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
  • Глава 3. Блюда из рыбы
  • Глава 4. Блюда из нерыбного водного сырья
  • Глава 5. Блюда из мяса и мясопродуктов
  • Глава 6. Блюда из птицы, дичи и кролика в питании
  • Глава 7. Блюда из яиц
  • Глава 8. Блюда из творога
  • Глава 9. Соусы

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика