Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. В пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, рыбы, мяса, птицы, яиц, творога. Соусы. Приведен ассортимент блюд и требования к качеству. Часть 2. Предназначено для студентов дневной, заочной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- СОДЕРЖАНИЕ
- Глава 1. Блюда и гарниры из овощей и грибов
- Глава 2. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
- Глава 3. Блюда из рыбы
- Глава 4. Блюда из нерыбного водного сырья
- Глава 5. Блюда из мяса и мясопродуктов
- Глава 6. Блюда из птицы, дичи и кролика в питании
- Глава 7. Блюда из яиц
- Глава 8. Блюда из творога
- Глава 9. Соусы
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |