Детальная информация
Название | Разработка социального бизнес-проекта развития организации в сфере услуг: бакалаврская работа: 43.03.01 |
---|---|
Авторы | Яковлева Майя Дмитриевна |
Научный руководитель | Капустина Ирина Васильевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | социальные услуги; антикафе; бизнес-проект; social service; anti-cafe; business project |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 43.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1054 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\32701 |
Дата создания записи | 09.09.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В работе применительно к современному типу предприятий в сфере социальных услуг, какими являются появившиеся в последнее время антикафе, рассматриваются вопросы составления бизнес-проектов. В бакалаврской работе изучены основные характеристики конкурентоспособности антикафе на основе проведения опросов, а также основные формы обеспечения социальных услуг в антикафе. На основе проведенных экономических расчетов, предлагаются мероприятия по повышению эффективности операционной работы антикафе.
The bachelor work deals with the preparation of business projects, with reference to the modern type of enterprises in the field of social services, such as anti-cafes appearing recently. The work studies basic characteristics of competitiveness of the anti-cafe based on surveys, as well as main forms of social services in the anti-cafe. On the basis of economic calculations, measures to improve the operating efficiency of the anti-café are proposed.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 203
За последние 30 дней: 0