Детальная информация

Название: Сравнительный анализ потребительских свойств, экспертиза качества майонезных соусов и организация торговли в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы: Вокуева Надежда Юрьевна
Научный руководитель: Малютенкова С. М.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: товароведение; пищевые жиры; оценка качества; майонезные соусы; маркировка; commodity research; edible fats; quality control; mayonnaise sauce; labeling
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ОКСО: 080401
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1346
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В работе проведен анализ производства и потребления майонезных соусов; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество майонезных соусов; изучен технологический процесс производства майонезных соусов; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент майонезных соусов; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса.

In work the analysis of production and consumption of mayonnaise sauces is carried out; factors which form the range and quality of mayonnaise sauces are considered; technological process of production of mayonnaise sauces is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of mayonnaise sauces is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1122
За последние 30 дней: 19
Подробная статистика