Детальная информация

Название Сравнительный анализ потребительских свойств, экспертиза качества майонезных соусов и организация торговли в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы Вокуева Надежда Юрьевна
Научный руководитель Малютенкова С. М.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика товароведение ; пищевые жиры ; оценка качества ; майонезные соусы ; маркировка ; commodity research ; edible fats ; quality control ; mayonnaise sauce ; labeling
Тип документа Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Специалитет
Код специальности ОКСО 080401
Группа специальностей ОКСО 080000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1346
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33492
Дата создания записи 02.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе проведен анализ производства и потребления майонезных соусов; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество майонезных соусов; изучен технологический процесс производства майонезных соусов; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент майонезных соусов; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса.

In work the analysis of production and consumption of mayonnaise sauces is carried out; factors which form the range and quality of mayonnaise sauces are considered; technological process of production of mayonnaise sauces is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of mayonnaise sauces is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 1176 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика