Детальная информация

Название Анализ потребительских свойств, экспертиза качества затяжного печенья и организация торговли кондитерскими изделиями в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы Молчанова Елена Ивановна
Научный руководитель Малютенкова С. М.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика товароведение ; кондитерские изделия ; затяжное печенье ; оценка качества ; маркировка ; commodity research ; confectionery ; long cookies ; quality control ; labeling
Тип документа Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Специалитет
Код специальности ОКСО 080401
Группа специальностей ОКСО 080000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1351
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33497
Дата создания записи 02.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе проведен анализ потребления печенья; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество затяжного печенья; изучен технологический процесс производства затяжного печенья; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент затяжного печенья; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса.

In work the analysis of production and consumption of long cookies is carried out; factors which form the range and quality of long cookies are considered; technological process of production of long cookies is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of long cookies is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 1109 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика