Детальная информация
Название | Анализ потребительских свойств, экспертиза качества затяжного печенья и организация торговли кондитерскими изделиями в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401 |
---|---|
Авторы | Молчанова Елена Ивановна |
Научный руководитель | Малютенкова С. М. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | товароведение ; кондитерские изделия ; затяжное печенье ; оценка качества ; маркировка ; commodity research ; confectionery ; long cookies ; quality control ; labeling |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа специалиста |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Специалитет |
Код специальности ОКСО | 080401 |
Группа специальностей ОКСО | 080000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1351 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33497 |
Дата создания записи | 02.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В работе проведен анализ потребления печенья; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество затяжного печенья; изучен технологический процесс производства затяжного печенья; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент затяжного печенья; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса.
In work the analysis of production and consumption of long cookies is carried out; factors which form the range and quality of long cookies are considered; technological process of production of long cookies is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of long cookies is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 1109
За последние 30 дней: 0