Детальная информация

Название: Анализ потребительских свойств, экспертиза качества затяжного печенья и организация торговли кондитерскими изделиями в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы: Молчанова Елена Ивановна
Научный руководитель: Малютенкова С. М.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: товароведение; кондитерские изделия; затяжное печенье; оценка качества; маркировка; commodity research; confectionery; long cookies; quality control; labeling
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ОКСО: 080401
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1351

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В работе проведен анализ потребления печенья; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество затяжного печенья; изучен технологический процесс производства затяжного печенья; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент затяжного печенья; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса.

In work the analysis of production and consumption of long cookies is carried out; factors which form the range and quality of long cookies are considered; technological process of production of long cookies is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of long cookies is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика