Детальная информация
Название | Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401 |
---|---|
Авторы | Рязанова С. С. |
Научный руководитель | Шевченко В. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | рыбная продукция ; соленая рыба ; оценка качества ; экспертиза качества ; fish products ; salty fish ; quality control ; expert's quality report |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа специалиста |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Специалитет |
Код специальности ОКСО | 080401 |
Группа специальностей ОКСО | 080000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1358 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33515 |
Дата создания записи | 03.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В выпускной квалификационной работе "Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия "СЕЗОН" и оценена эффективность реализации соленой рыбной продукции на предприятии.
In the final qualifying work "Comparative tovarovednyh characteristics, examination of the quality of salted fish products from small herring fish and to trade fish products in the retail trade enterprise" examines the issues of market, classification and assortment of salted fish products from small herring fish. Given the purpose, objectives and results of the examination of the quality of salted fish products from small herring fish by organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "SEASON" and evaluated the effectiveness of the implementation of salted fish products in the enterprise.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 487
За последние 30 дней: 0