Детальная информация

Рязанова, С. С. Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080401 / С. С. Рязанова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,29 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1358.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1358>.

Дата создания записи: 03.11.2016

Тематика: рыбная продукция; соленая рыба; оценка качества; экспертиза качества; fish products; salty fish; quality control; expert's quality report

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе "Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества соленой рыбной продукции из мелких сельдевых рыб по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия "СЕЗОН" и оценена эффективность реализации соленой рыбной продукции на предприятии.

In the final qualifying work "Comparative tovarovednyh characteristics, examination of the quality of salted fish products from small herring fish and to trade fish products in the retail trade enterprise" examines the issues of market, classification and assortment of salted fish products from small herring fish. Given the purpose, objectives and results of the examination of the quality of salted fish products from small herring fish by organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "SEASON" and evaluated the effectiveness of the implementation of salted fish products in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 419
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика