Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и экспертиза качества куриных яиц, организация торговли в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы: Евдокимова Ольга Дмитриевна
Научный руководитель: Асфондьярова И. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: куриные яйца; мясо; оценка качества; экспертиза качества; chicken eggs; meat; quality control; expert's quality report
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ОКСО: 080401
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1361

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выпускная квалификационная работа на тему: "Товароведная характеристика и экспертиза качества куриных яиц, организация торговли мясными товарами в розничном торговом предприятии", состоит из товароведного раздела и раздела по организации торговли. В товароведном разделе рассмотрены следующие вопросы: яичные породы кур, пищевая ценность и строение, классификация куриных яиц, их пороки, экспертиза качества. В экспериментальной части выбран объект исследования - куриные яйца ПАО "Роскар", поставлена цель, определены задачи и выбраны методы исследования, представлены результаты эксперимента. В разделе по организации торговли рассмотрена хозяйственная деятельность предприятия ООО "Свита".

Final qualifying work on theme: "Сharacteristics of commodity research and examination of the quality of eggs, the organization of trade in meat products retail trade enterprise" consists of commodity research section and the section on the organization of trade. In the commodity research section address the following issues: egg breed chickens, nutritional value and structure, classification of chicken eggs, their vices, quality examination. In the experimental part the selected object of study - eggs, JSC "Roskar", the goal, identifies objectives and selected the research methods, presents the results of the experiment. In the section on the organization of trade considered business activities of the company OOO "Svita".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика