Детальная информация

Варцаба, Алина Сергеевна. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества байхового чая и оценка эффективности реализации бакалейных товаров в торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. С. Варцаба; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Т. В. Пилипенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,09 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1533.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1533>.

Дата создания записи: 11.10.2016

Тематика: чай черный; экспертиза качества; бакалея; торговые предприятия; long leaf tea; quality expertise; grocery; trade enterprises

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе «Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества байхового чая и оценка эффективности реализации бакалейных товаров в торговом предприятии » раскрыты вопросы касаемо товароведной характеристики, классификации и ассортимента черного байхового чая. Поставленные задачи и цели выполнены, приведены результаты проведения экспертизы качества образцов чая черного байхового по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Дикси», дана оценка эффективности реализации бакалейных товаров на предприятии.

In final qualification work "The characteristic, examination and evaluation test of long leaf tea and an assessment of effectiveness of realization of groceries in trade enterprise" are viewed by merchandizing questions of regarding characteristic, classification and the range of long leaf black tea. Objectives and the purposes are executed, given results of carrying out examination of quality of exemplars of tea black long leaf on organoleptic and physical and chemical indexes. The economical and organizational structure of retail trade enterprise "Dixie" is considered, the assessment of effectiveness of realization of groceries at the enterprise is given.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 103
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика