Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента детского питания. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества мясных консервов для детского питания на основе говядины по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «PRISMA» и оценена эффективность реализации мясной продукции на предприятии.
In this work the market issues, classification and baby food range. Given the purpose, objectives and results of quality examination of canned meat for baby food based on beef on organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise «PRISMA» and evaluated the effectiveness of the implementation of meat products at the plant.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1 Товароведный раздел
- 1.1 Аналитический обзор литературы
- 1.1.1 Состояние и перспективы развития российского рынка детского питания
- 1.1.2 Современный ассортимент и пищевая ценность мясных консервов для детского питания
- 1.1.3 Классификация мясных детских консервов
- 1.1.4 Сырье, используемое для производства детских мясных консервов
- 1.1.5 Особенности технологии производства мясных консервов для детского питания
- 1.1.6 Упаковка, маркировка и транспортировка мясных детских консервов
- 1.1.7 Условия и сроки хранения мясных детских консервов
- 1.1.8 Требования к качеству мясных детских консервов
- 1.1.9 Дефекты мясных детских консервов
- 1.1.10 Фальсификация мясных детских консервов
- 1.2 Экспериментальный раздел
- 1.2.1 Характеристика объектов исследования. Цель и схема проведения испытаний
- 1.2.2 Анализ маркировки исследуемых образцов мясных консервов для детского питания
- 1.2.3 Органолептические методы исследования качества мясных детских консервов
- 1.2.4 Физико-химические методы определения показателей качества мясных детских консервов
- 1.2.5 Методы определения микробиологических показателей качества детских мясных консервов
- 1.3 Результаты эксперимента
- 1.3.1 Маркировка и органолептические показатели качества мясных детских консервов
- 1.3.2 Физико-химические показатели качества
- 1.3.3 Микробиологические показатели качества
- 1.4 Выводы по товароведному разделу
- 1.1 Аналитический обзор литературы
- 2 Оценка эффективности реализации мясной продукции в торговом предприятии
- 2.1 Характеристика предприятия «PRISMA»
- 2.1.1 Организационная структура управления предприятием PRISMA
- 2.2 Коммерческая идея и стратегия деятельности предприятия «PRISMA»
- 2.3 Комплексный экономический анализ деятельности предприятия «PRISMA»
- 2.3.1 Характеристика ресурсного потенциала и основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия
- 2.3.2 Ассортиментная матрица и товарный классификатор предприятия «PRISMA»
- 2.4 Выводы по разделу
- 2.1 Характеристика предприятия «PRISMA»
- Заключение
- Список используемой литературы
- Приложение А
Статистика использования
Количество обращений: 195
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |