Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества овощного консервированного пюре для детского питания и оценка эффективности реализации консервированной плодовоовощной продукции в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Сморода Дарья Алексеевна
Научный руководитель: Старостенко И. Э.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: овощные консервы; торговые предприятия; экспертиза качества; детское питание; quality expertise; trade enterprises; canned vegetables; baby food
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1556
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе проведена экспертиза качества консервированных овощных пюре для детей раннего возраста. Все образцы тыквенного и морковного пюре соответствуют нормативным документам, обладают герметичной и безопасной укупоркой банок. Образцы овощного пюре по органолептической оценке соответствуют отличному и хорошему уровню качества. По физико-химическим показателям образцы соответствуют ГОСТ 32217-2013 «Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия».

In the final qualifying work the examination of the quality of canned vegetable purees for babies. All samples of pumpkin and carrot purees complies with regulations, have a sealed and secure capping cans. Samples of vegetable puree for detection by smelling fits perfectly and good level of quality. On physic-chemical points of the samples meet the GOST 32217-2013 "Canned vegetable based food for young children. General specifications ".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 97
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика