Details

Урманчеева, Диляра Маратовна. Сравнительная товароведная характеристика пшеничной муки различных производителей и оценка эффективности реализации зерномучных товаров в торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Д. М. Урманчеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. А. Вытовтов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 632 КБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1558.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1558>.

Record create date: 10/20/2016

Subject: пшеничная мука; торговые предприятия; экспертиза качества; зерно; quality expertise; trade enterprises; wheat flour; grain

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы классификации и ассортимента пшеничной муки, описана технология ее производства. Также рассмотрена пищевая ценность муки и ее химический состав и показатели качества и методы их контроля. Приведены цель, задачи и результаты оценки качества исследуемых образцов пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Магнит» и дана оценка эффективности реализации зерномучных товаров на предприятии.

In the final qualifying work are considered the questions of classification and of the range of wheat flour and is described the technology of flour production. Also is considered the nutritive value and chemical composition of flour; quality indices and methods of its control. In the work is given the purpose, objectives and the results of quality assessment of samples of baking flour on organoleptic and physico-chemical indicators. Is reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Magnit" and evaluated the effectiveness of the implementation of the flour products in the enterprise.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read
Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 136
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics