Details
Title | Сравнительная товароведная характеристика пшеничной муки различных производителей и оценка эффективности реализации зерномучных товаров в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Creators | Урманчеева Диляра Маратовна |
Scientific adviser | Вытовтов А. А. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | пшеничная мука ; торговые предприятия ; экспертиза качества ; зерно ; quality expertise ; trade enterprises ; wheat flour ; grain |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1558 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33370 |
Record create date | 10/20/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы классификации и ассортимента пшеничной муки, описана технология ее производства. Также рассмотрена пищевая ценность муки и ее химический состав и показатели качества и методы их контроля. Приведены цель, задачи и результаты оценки качества исследуемых образцов пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Магнит» и дана оценка эффективности реализации зерномучных товаров на предприятии.
In the final qualifying work are considered the questions of classification and of the range of wheat flour and is described the technology of flour production. Also is considered the nutritive value and chemical composition of flour; quality indices and methods of its control. In the work is given the purpose, objectives and the results of quality assessment of samples of baking flour on organoleptic and physico-chemical indicators. Is reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Magnit" and evaluated the effectiveness of the implementation of the flour products in the enterprise.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 158
Last 30 days: 0