Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе проведен анализ производства и потребления овсяного печенья; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество овсяного печенья; изучен технологический процесс производства овсяного печенья; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент овсяного печенья; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса, произведена оценка экономической эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии.
In work the analysis of production and consumption of gingerbreads is carried out; factors which form the range and quality of oatmeal cookies are considered; technological process of production of gingerbreads is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of gingerbreads is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed, it is made assessment of economic efficiency of realization of confectionery in trade enterprise.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 1955
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |