Детальная информация

Название Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза печенья и оценка эффективности реализации кондитерских товаров в розничном торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы Кандроков Аубекир Андзорович
Научный руководитель Малютенкова С. М.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика мучные кондитерские изделия ; торговые предприятия ; экспертиза качества ; печенье ; quality expertise ; trade enterprises ; flour confectionery products ; cookies
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1562
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33375
Дата создания записи 20.10.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе проведен анализ производства и потребления овсяного печенья; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество овсяного печенья; изучен технологический процесс производства овсяного печенья; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент овсяного печенья; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса, произведена оценка экономической эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии.

In work the analysis of production and consumption of gingerbreads is carried out; factors which form the range and quality of oatmeal cookies are considered; technological process of production of gingerbreads is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of gingerbreads is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed, it is made assessment of economic efficiency of realization of confectionery in trade enterprise.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 1955 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика