Детальная информация

Бикенова, Альбина Муратовна. Исследование потребительских свойств соусов функционального назначения [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.07 / А. М. Бикенова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт «Торгово-экономический университет» ; науч. рук. А. А. Вытовтов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,14 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1563.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1563>.

Дата создания записи: 31.10.2016

Тематика: функциональное питание; соусы функционального назначения; functional diet; of functional sauces sauces

УДК: 641.887.012.7(043.3)

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе выполнено маркетинговое обоснование разработки соусов функционального назначения, рассмотрено преимущество разработки сладких соусов на растительной основе, разработан модельный образец сладкого соуса из плодов и овощей. Проведены лабораторные исследования опытного образца сладкого соуса и обоснование его функциональных свойств.

In this graduation study was given the explanation of marketing profits of functional sauces development and advantages of vegetable based sweet sauce development, sample made of fruits and vegetables was designed. Laboratory study of sweet sauce prototype and its functional features was held.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 164
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика