Детальная информация

Эрзанукаева, Элина Имрановна. Формирование и анализ генерального бюджета для организации общественного питания ООО «Семья» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / Э. И. Эрзанукаева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. Л. Долотова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,15 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2093.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2093>.

Дата создания записи: 24.11.2016

Тематика: бюджетирование; технико-экономические показатели; анализ; budgeting; technical and economic indicators; analysis

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В бакалаврской работе описаны характеристики организации. Так же показана производственная структура предприятия. Рассчитаны технико-экономические и финансовые показатели и проведен их анализ. Разработаны рекомендации по совершенствованию процесса бюджетирования.

The bachelor work were described characteristics of the organization. Just shows the production structure of the enterprise. Calculated techno-economic and financial indicators and their analysis. We have developed the recommendations for the improvement of the budgeting process.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 115
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика