Детальная информация

Название: Разработка бизнес-плана на примере проекта "Food on Foot": бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Тарасова Мария Эдуардовна
Научный руководитель: Челак Светлана Васильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-план; рынок услуг; бизнес-планирование; business plan; services market; business planning
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-247
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\32060

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является бизнес-планирование. Цель работы - разработка бизнес-плана, который будет описывать суть идеи и ее реализацию, содержать сопровождающие расчеты и данные. В процессе написания работы была изучена теоретическая база бизнес-планирования, рассмотрены основные подходы к созданию такого документа как бизнес-план, выбрано направление работы и подобраны необходимые данные. В результате проведенной работы был разработан бизнес-план на примере проекта "Food on Foot" и произведена оценка его коммерческой эффективности.

The object of study is business planning. The purpose - to create a project that will describe the essence of the idea and its implementation, maintain accompanying calculations and data. In the process of writing the work the theoretical basis of business planning has been studied, the basic approaches to the creation of this document as a business plan, selected the work direction and picked up the necessary data. As a result of the work has been developed a business plan for the example "Food on Foot" project and has been estimated its commercial effectiveness.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 238
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика